狗罐頭

使用中的篩選項

真正的美味 美味的鴨子、雞肉、火雞、小牛肉、鮭魚和白魚肉醬配水果和迷迭香。無穀物,整體,動物蛋白含量高,是Summit 10風格的水果和草藥混合物。 對於關心寵物營養和環境的寵物愛好者來說,這是一個完美的選擇。
$32.00
年長和老年的狗都有特殊的營養需求,因此以易於消化的形式提供飲食中的所有營養是非常重要。 PIPER高級食品將提供所有必要的成分,考慮到消化和代謝過程的速度降低, 在選擇原材料時考慮了對蛋白質、礦物質和脂肪等成份的需求減少,以及對維生素或選定的多不飽和脂肪酸的需求增加,並能維持骨骼健康。
$17.00
PIPER 系列還包括專為幼犬及其特定營養需求設計的濕糧。 PIPER JUNIOR 食品保證幼犬的正常和均衡成長。 它含有蛋白質和所有必需的氨基酸,這些氨基酸在年輕幼犬的成長過程中非常重要。n-3 和 n-6 家族的脂肪酸調節代謝功能並調節炎症和免疫過程。
$17.00
*小凹*不影響品質 Summit10 天然無穀物貓狗罐頭 ❣️含有 92% 新鮮肉/魚 ❣️搭配新鮮水果和迷迭香 ❣️100%可回收包裝 ❣️全方位 ❣️無穀物 ❣️單一蛋白質食譜,適合敏感消化 ❣️不添加防腐劑或人工香料
$16.00