狗狗產品

使用中的篩選項

寵物飲食是一門科學,從食材來源、營養素到保存問題,每一個環節都需要注意。 Wealtz 的食譜均由韓國 IRION 動物醫學中心獸醫及營養團隊設計完美食譜,從而制定了最適合毛孩的配方。  幼犬配方 (雞肉) 2.1kg / 6kg 成犬配方 (雞肉) 1.2kg / 2.1kg /...
$340.00
真正的美味 美味的鴨子、雞肉、火雞、小牛肉、鮭魚和白魚肉醬配水果和迷迭香。無穀物,整體,動物蛋白含量高,是Summit 10風格的水果和草藥混合物。 對於關心寵物營養和環境的寵物愛好者來說,這是一個完美的選擇。
$32.00
寵物飲食是一門科學,從食材來源、營養素到保存問題,每一個環節都需要注意。 Wealtz 的食譜均由韓國 IRION 動物醫學中心獸醫及營養團隊設計完美食譜,從而制定了最適合毛孩的配方。  全犬配方 (體重管理) 2.1kg / 6kg 全犬配方 (關節護理) 2.1kg / 6kg...
$795.00
年長和老年的狗都有特殊的營養需求,因此以易於消化的形式提供飲食中的所有營養是非常重要。 PIPER高級食品將提供所有必要的成分,考慮到消化和代謝過程的速度降低, 在選擇原材料時考慮了對蛋白質、礦物質和脂肪等成份的需求減少,以及對維生素或選定的多不飽和脂肪酸的需求增加,並能維持骨骼健康。
$17.00
Essential Foods 的零食, 獨特之處在於它那來自歐洲內陸的天然原味道。 沒人造色素食及沒人造調味,經消毒清潔後, 把最貼近野外的風味帶給你的寵物。
$73.00